У Ракеля в "Рединге" новый тренер: впервые "роялс" возглавил небританец
Foto: Reuters/Scanpix

Впервые в истории футбольный клуб "Рединг", за который выступает латвийский нападающий Денис Ракель, возглавил небританский специалист. Новым рулевым "Роялс" стал 43-летний голландский специалист Яп Стам.

Завершив карьеру игрока в 2007 году, Стам через четыре года приступил к тренерской работе. Начал с помощника главного в "Зволле", а последние три года входил в тренерский штаб "Аякса" и работал с молодежной командой клуба. Правда, амстердамский клуб два сезона подряд оставался вторым следом за ПСВ.

Контракт с "Редингом" Стам подписал на два года. В сезоне-2015/16 "роялс" во втором по силе английском дивизионе Championship финишировали на 17-м месте. Последние полгода "Рединг" возглавлял Брайан МакДермотт.

23-летний Денис Ракель принял участие в 12 матчах сезона-2015/16 и отметился тремя забитыми голами, еще две игры он провел в Кубке Англии.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Ракель Денис сборная Латвии по футболу
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form