У рижского "Динамо" снова появился фарм-клуб
Foto: Publicitātes attēli

Клуб КХЛ рижское "Динамо" заключил договор о сотрудничестве с хоккейным клубом "Лиепая", сообщает официальный сайт динамовцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Договор позволит "Динамо" отправлять своих хоккеистов с двухсторонним контрактом в "Лиепаю", где они смогут иметь игровую практику. Правда, выступает "Лиепая" в чемпионате Латвии, а уровень там оставляет желать лучшего. Впрочем, для игроков молодежного фарм-клуба "Динамо" — ХК "Рига" — это вполне подходящий вариант.

В своем время "Динамо" уже сотрудничало с лиепайским клубом "Металлург", пока последний не был расформирован. Позже динамовцы наладили контакт с "Динамо/Юниорс". Теперь клуб КХЛ снова обратил свой взор на Лиепаю, а договор с одноименной командой заключен до конца сезона-2014/15.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ лиепайский "Металлург"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form