Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Рижские армейцы в ближайшие дни могут пополнить свои ряды хорватским баскетболистом с опытом выступления в НБА и Евролиге. Новичком команды Рамунаса Бутаутаса скорее всего станет центровой Бруно Шундов (рост — 2,18 м).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает eSports.lv, в прошлом сезоне Шундов выступал за испанский Grupo Begar Leon. Этот баскетболист отличается хорошей результативностью, но слабым местом его игры являются действия в обороне. Именно по этой причине он не смог закрепиться в НБА, где выступал в рядах «Далласа» и «Индианы», «Бостона», «Кливленда» и «Нью-Йорк Никс». В общей сложности Бруно Шиндов провел в регулярных чемпионатах НБА 102 матча.

Также хорватский центровой выступал в самом престижном еврокубковом турнире - Евролиге, где защищал цвета тель-авивского «Маккаби» (сезон 2004/05) и испанском «Аликанте» (2005/06).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form