У сборной Латвии по баскетболу новый тренер
Foto: F64

Новым главным тренером женской сборной Латвии по баскетболу станет Мартыньш Зибартс, сообщает basket.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предыдущим главным тренером женской сборной Латвии был Айнар Звиргздиньш, с которым команда не сумела выйти из группы на первом этапе чемпионата Европы-2015, одержав две победы и потерпев два поражения. К слову, Зибартс был одним из помощников Звиргздиньша на этом турнире.

В настоящий момент Мартыньш Зибартс работает в клубе женской российской премьер-лиги "Динамо" (Курск) ассистентом у соотечественника Гундарса Ветры.

Помощниками Зибартса в сборной Латвии станут Айгар Нерипс и Артур Высоцкис-Рубенис. ранее Зибартс успешно работал с молодежными сборными Латвии и под его руководством девушки в 2010 году завоевали бронзу чемпионата Европы (U-20). Имеет опыт работы и с мужскими командами ("Баронс/ЛМТ", ЛУ, юниорские сборные Латвии).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная Латвии по баскетболу
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form