По окончании матча чемпионата КХЛ в Нижнем Новгороде, где рижские динамовцы потерпели уже второе поражение на старте сезона, а местные торпедовцы открыли счет победам, главные тренеры команд поделились своими комментариями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наставник рижского "Динамо" Нормунд Сейейс был краток: "Игра получилась хорошая, но без голов не выиграешь. Особых претензий к команде нет, но есть большие претензии к нападающим".

На вопрос, в чем тренер видит резерв для усиления атаки, Сейейс ответил: "Нужно лезть на ворота, проявлять больше характера. Ясно, что соперник не пускает туда, но как по-другому?".

Рулевой "Торпедо" Петерис Скудра дал более развернутый комментарий: "Очень тяжелый первый матч, чувствовалось волнение. Плюс игровой ритм такой, которого не было на предсезонке. Хорошо, что после первого периода перестроились, добавили в движении, агрессии. Начали больше играть в зоне атаки и забили.

Несмотря на то что получился очень непростой матч, игровая дисциплина была на высоком уровне и в этом залог победы. Ну и в нужный момент забили в большинстве, после чего стало немного легче в концовке. Хорошая победа, но по игре должны быть лучше. Есть над чем работать и о чем поговорить с ребятами".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

"Динамо" Рига Динамо КХЛ Нормунд Сейейс Петерис Скудра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form