У Юшки и Севастовой новые достижения в рейтинге
Foto: F64

Латвийские теннисисты Андис Юшка и Анастасия Севастова заняли наивысшие в своей карьере места в обновленных рейтингах АТР и WTA соответственно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Андис Юшка поднялся на этой неделе на 228 место. До этого у 24-летнего латвийского теннисиста наивысшим местом в ранжире АТР являлась 240-я строчка, которую он занимал в мае 2007-го.

Первая ракетка Латвии Эрнест Гулбис потерял по сравнению с прошлой неделей 13 мест и расположился на 93-й строчке. Возглавляет мировой рейтинг по-прежнему швейцарец Роже Федерер, за ним идет Рафаэль Надаль, а с третьей строчки британца Энди Мюррея сместил серб Новак Джокович. Россиянин Николай Давыденко после вчерашней победы в шанхайском Masters поднялся на 6-е место.

19-летняя латвийская теннисистка Анастасия Севастова также добилась новой вершины в своей карьере, взобравшись на 80-е место одиночного рейтинга WTA, который возглавляет американка Серена Уильямс, а следом идет россиянка Динара Сафина. Другая представительница Латвии — Лига Декмейере — снова поднялась в парном рейтинге и расположилась на 67-й позиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form