Удаление Кирхнера не помешало ”Шауляю” пройти в четвертьфинал
Foto: F64

Вчера состоялись последние матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Литвы по футболу, в которых приняли участие и две команды в составе с латвийскими легионерами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одной из них — ”Шауляю” — удалось пробиться дальше. На своем поле клуб Игоря Козлова и Интарса Кирхнера одержал минимальную победу над ”Бангой” из Гярджая — 1:0. Правда, с 62-й минуты, когда хозяева усилиями своего лучшего бомбардира Артураса Римкявичюса уже забили гол, ”Шауляй” играл в меньшинстве. Тогда за ”фол последней надежды” был удален Кирхнер и в ворота хозяев был еще назначен пенальти, который невероятным образом отразил вратарь хозяев Поцюс (см.видео здесь).

Оставшемуся вдесятером "Шауляю" удалось удержать благоприятный счет и пробиться в четвертьфинал.

Игорь Козлов отыграл все 90 минут и успел отметиться желтой карточкой.

Другой литовский клуб, ”Судува” из Мариямполя, за которую выступает латвийский вратарь Павел Давыдов (на снимке), потерпел весьма неожиданное поражение в Клайпеде от местного ”Атлантаса” — 0:1. Решающим оказался великолепный удар на 61-й минуте матча Гедиминаса Крушы, с которым Давыдов справиться оказался не в состоянии (см.видео здесь).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Игорь Козлов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form