Украл клюшку у Ковальчука. Рижское "Динамо" расторгло контракт с канадским хоккеистом
Foto: F64

Рижское "Динамо" расторгло соглашение с канадским хоккеистом Джорданом Мюрреем, который был пойман на краже клюшки у звезды омского "Авангарда" Ильи Ковальчука после матча регулярного чемпионата КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После матча регулярного чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и омским "Авангардом", который прошел в Arēna Rīga 27 января, портал sportacentrs.com написал, что защитник динамовцев Джордан Мюррей перед игрой зашел в раздевалку гостей и забрал клюшку Ковальчука. На следующий день контракт с канадским защитником был расторгнут.

Решение рижского "Динамо" расстаться с канадским хоккеистом Джорданом Мюрреем было однозначным, кража клюшки форварда омского "Авангарда" Ильи Ковальчука - из ряда вон выходящий случай, сообщил РИА "Новости" председатель совета директоров "Динамо" Юрис Савицкис.

"Джордан раскаивался в своих действиях. Решение расторгнуть контракт с ним было однозначным. Несмотря на все, с такими игроками нужно расставаться, это, конечно, из ряда вон выходящий случай, - сказал Савицкис по телефону. - Хоккеист захотел иметь у себя клюшку звездного игрока, что же тут сделаешь".

"Мы все удивились такому поступку. Любовь человека к хоккею, к звездам хоккея иногда захлестывает", - заключил Савицкис.

Мюррей пополнил ряды рижского клуба в октябре прошлого года. В нынешнем сезоне 28-летний защитник провел 11 матчей в КХЛ, в которых забросил одну шайбу и отдал шесть голевых передач.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

рижское "Динамо" "Динамо" Рига Arēna Rīga КХЛ Хоккей Юрис Савицкис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form