Уроженец Донецка нашел работу в России и уехал из Риги
Foto: F64

Украинский футболист Виталий Федотов покинул ФК "Рига" и подписал контракт со "СКА-Хабаровск", который в сезоне-17/18 дебютирует в российской премьер-лиге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В российской премьер-лиге Федотов будет заявлен за хабаровский СКА как легионер, сообщает пресс-служба армейцев.

25-летний Виталий Федотов — уроженец Донецка. На родине ролузащитник играл за "Шахтер" (Донецк), "Ильичевец" (Мариуполь), "Металлург" (Донецк). Всего в украинской суперлиге Федотов провел 101 матч, забил 7 голов, выступал за юниорскую и молодежные сборные Украины.

В начале этого года полузащитник стал игроком "Риги", но закрепиться в основном составе не сумел. В чемпионате Латвии за рижан провел всего два матча. До приезда в Латвию уже выступал в России — за тульский "Арсенал".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form