Усилий Башко не достаточно, чтобы спасти "Венецию"
Foto: DELFI

Латвийские баскетболистки, выступающие за рубежом, провели очередные матчи за свои клубы. Наиболее результативно сыграла Гунта Башко, набравшая 23 очка в составе "Венеции".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во втором туре чемпионата Италии "Венеция" встречалась с "Миланом" и, несмотря на 23 очка и 5 подборов Гунты Башко (лучший результат в команде), потерпела поражение — 67:79. Лиене Янсоне и "Лиоматика" потерпели крупное поражение от "Шио" (60:90), а на счету латвийской баскетболистки — 8 очков и 7 подборов.

Анете Екабсоне-Жогота провела второй матч в российской Суперлиге за подмосковный "Спартак", который со счетом 102:65 разгромил баскетболисток курского "Динамо". На счету Екабсоне за 18 проведенных на площадке минут — 10 очков, 5 результативных передач и 1 подбор.

Во Франции "Мондевиль" и Айя Путниня на выезде обыграли "Тулузу" — 77:64. Латвийская баскетболистка провела на площадке 24 минуты, набрала 8 очков, отдала 2 передачи, совершила 2 блок-шота и сделала по одному подбору и перехвату. Элина Бабкина и "Шалле" также праздновали победу, разгромив в гостях "Арментьер" — 79:44. На счету Бабкиной за 5 с половиной минут — 7 очков и 1 подбор. "Мондевиль" в чемпионате идет без поражений, у "Шалле" — по две победы и поражения.

Зане Тамане и Иева Кублиня в составе пражского УСК праздновали третью победу в пятом туре чемпионата Чехии, обыграв на выезде "Страконице" — 91:51. Кублиня за 24 минуты игрового времени набрала 12 очков и совершила 14 подборов, Тамане за 18 минут принесла в копилку команды 8 очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form