Уволен еще один латвийский тренер
Foto: Publicitātes foto

Клуб польской баскетбольной высшей лиги "Энерга Царни" решил разорвать трудовое соглашение с латвийским специалистом Игорем Миглиниексом, исполнявшим обязанности главного тренера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руководство польского клуба из Слупска осталось неудовлетворенным результатами команды, которая в национальном чемпионате занимает лишь девятое место. Место Миглиниекса займет его ассистент литовец Дайнюс Адомайтис, еще недавно сам игравший в Латвии.

В Польше также работает еще один латвийский тренер Карлис Муйжниекс, возглавляющий сопотский "Трефл", но у его команды дела обстоят значительно лучше — пока идет на четвертом месте.

Тем не менее, это уже вторая отставка латвийского специалиста за последнюю неделю. В конце прошлой было объявлено о прекращении сотрудничества с Айнаром Багатскисом, с которым разорвал контракт клуб российской Суперлиги красноярский "Енисей".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form