Foto: Viktoria Melnik/azerifootball.com
Foto: Pavels Doroševs

Клуб азербайджанской премьер-лиги "Габала" решил выставить на трансфер одного из лидеров команды — латвийского голкипера Павла Дорошева, сообщает
ExtraTime.az.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Неудачи в последних матчах национального чемпионата привели к тому, что наставник "Габалы" Фатих Кавлак занялся чисткой команды. Первыми кандидатами, с которыми клуб планирует расстаться в ближайшем будущем, станут Павел Дорошев и полузащитник Любо Баранин.

Дорошев выступал за "Габалу" с 2008 года и успел за это время стать рекордсменов клуба по числу сыгранных матчей — 90. В начале апреля латвийский голкипер допустил грубую ошибку в конце игры с "Баку", стоившей его команде поражения (1:2), после чего сел на лавку и даже вообще перестал попадать в состав команды.

Теперь в клубе решено расстаться с Дорошевым по окончании сезона-2011/12, хотя у Павла имеется на руках действующий контракт с "Габалой" еще на один сезон. Комментируя решение клуба, Дорошев отметил, что не держит обиды на представителей клуба.

"Главный тренер сам заявил, что не хочет продолжать сотрудничество. Для меня это стало неожиданностью, так как я связывал ближайшие годы карьеры именно с "Габалой". Тем не менее, у Фатиха Кавлака свое видение футбола, он желает пригласить в коллектив своего вратаря, который, по его мнению, больше поможет команде.

Несмотря на все, я не держу обиду на "Габалу". Здесь я провел много интересных матчей, боролся с командой за высокие места. Был с командой и хорошие дни, и во время неудач. Мой контракт с клубом еще действует, поэтому летом начну поиски новой команды. Думаю, что никаких проблем не возникнет, и я смогу найти достойный клуб, причем в Азербайджане. Благодарен руководству "Габалы" за поддержку и доверие, которое они мне оказывали за все те годы, что я здесь играл. Надеюсь, что в будущем этот клуб добьется еще больших успехов и порадует своих болельщиков", — сказал латвийский футболист.

В настоящий момент, за четыре тура до финиша чемпионата Азербайджана "Габала" с 45 очками занимает пятое место и от третьей строчки в турнирной таблице команду отделяет четыре очка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Павел Дорошев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form