В Баку не против совмещения Старковым двух должностей
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Руководство азербайджанского клуба ФК "Баку" не против, чтобы главный тренер Александр Старков продолжил работать со сборной Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам генерального менеджера "Баку" Зейнала Мамедова, "клуб будет против, если Старков изъявит желание остаться главным тренером сборной Латвии", передает портал azerisport.com.

При этом он добавил, что "окончательное решение останется за президентом "Бакы" Хафизом Мамедовым. Он должен будет решить, устраивает ли клуб совмещение постов главным тренером или нет".

В 15 матчах чемпионата Азербайджана "Баку" набрал 25 очков и занимает 4-е место, на 6 очков отставая от лидера "Нефтчи". По мнению Зейнала Мамедова, "Баку" пока не может найти свою игру. В чемпионате есть много хороших команд, которые борются за попадание в первую шестерку. Хороши "Нефтчи" и "Хазар", довольно солидно играют "Интер", "Карабах", АЗАЛ.

На вопрос, что мешает команде играть лучше, он ответил, что "летом у нас поменялся состав. В команду пришли новые игроки, пока они не могут найти общий язык. Думаю, что нужно время. "Баку" с каждой игрой прибавляет, но мы хотим максимального результата".

Возможные изменения в составе зимой зависят от Александра Старкова. "Мы еще обсудим с ним планы на будущее, но уверен, что 1-2 игроков точно привлечем. Больших изменений делать не собираемся", — заметил генеральный менеджер.

Ранее Старков говорил, что пока у него все планы связаны только с "Баку" (в конце года у него истекает договор со сборной Латвии). "До конца чемпионата (первенство Азербайджана завершится весной будущего года) все мысли связаны с "Баку". Если будут какие-то изменения, то посмотрим", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Старков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form