В Барселоне Гулбис уже в четвертьфинале
Foto: EPA/LETA

Первая ракетка Латвии Эрнест Гулбис продолжает успешное выступление на крупном турнире Open Banc Sabadell с призовым фондом 1,55 млн. евро, который проходит в Барселоне. В столице Каталонии он уже добрался до четвертьфинала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В третьем круге Эрнест Гулбис (44-й в мировом рейтинге АТР) встретился с испанцем Альбертом Рамос-Виньоласом (161, АТР) и добился весьма легкой победы — 6:1, 6:3. При этом стоило учесть, что накануне во втором круге испанец выбил из дальнейшей борьбы 12-ю ракетку мира Фернандо Гонсалеса.

За выход в 1/4 финала барселонского турнира Гулбис уже заработал 90 рейтинговых очков и неплохой гонорар — 37 000 евро. А далее его ждет встреча с другим хозяином корта — Фернандо Вердаско — девятой ракеткой мира. С игроками из ТОР-10 у Гулбиса случаются как правило хорошие матчи, поэтому вполне можно надеяться на выход латвийского теннисиста в полуфинал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form