Foto: EPA-AFI

На чемпионате мира по керлингу среди смешанных пар в Испании завершила выступление сборная Латвии, которую в Мадриде представляли Карлис Смилга, Иева Штауэре, Янис Кливе, Майя Прозорович и Занда Бикша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несмотря на удачный старт (победа над французами 10:3), дальше сборную Латвии в группе "А" преследовали одни неудачи — пять поражений кряду (от Норвегии — 5:6, Шотландии — 3:10, Англии — 2:8 и Чехии — 1:10). В итоге, только 19-22 места. А в четвертьфинал выходили по две лучшие команды от каждой из четырех групп.

Показанный керлингистами Латвии результат в Мадриде на нынешнем чемпионате мира является самым худшим. Для сравнения, на предыдущих первенствах они были выше — в 2005-м году — 11-ми, в 2006-м — 9-ми.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form