В Даугавпилсе прошел турнир по боксу памяти братьев Пурвинских
Foto: Bokss. Sacensibas Daugavpili

В Даугавпилсе в Олимпийском центре состоялся девятый по счету международный турнир по боксу памяти братьев Пурвинских — тренеров, которые внесли огромный вклад в развитие бокса в Латвии и подготовили много мастеров спорта и призеров международных турниров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году в турнире в памяти братьев Пурвинских участвовали более ста юных боксеров Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, России и Беларуси. Латвию представляли — города Рига (старший тренер Илья Жилинский), Даугавпилс (Владислав Соколов), Юрмала (Янис Наумов), Екабпилс (Сергей Щеглов). Отдельной командой выступала Даугавпилская волость(тренер Глеб Зуев. На соревнования были приглашены также ветераны бокса, воспитанники и коллеги братьев Пурвинских.

По итогам соревнований в Даугавпилсе особыми призами были отмечены победители: за лучшую технику — рижанин Матвей Прокудин (3-я ДЮСШ) и даугавпилчанин Никита Элксниньш (ДЮСШ), заа волю к победе — даугавпилчанин Николай Замятин.

Хорошо проявил себя дебютант команды Риги Петр Чудов. Ученик 88-й Рижской средней школы победил соперников из Литвы и Беларуси и занял первое место. Еще одно золото выиграл Даниэл Клаперис, как и Чудов, являющийся воспитанником 3-й Рижской спортшколы.

С 11 по 13 мая в Риге пройдет чемпионат Латвии по боксу. Предварительные бои состоятся 11 мая по адресу — ул.Вагону, 16 (начало — 15.00). 12 мая на улице Браслас, 29 (вход Н) с 12.00 — полуфиналы, а 13 мая там же пройдут и финалы (начало — 12.00). Вход на соревнования — бесплатный.

Фото — пресс-служба LBF.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form