1-2 апреля в Даугавпилсе пройдет международный футбольный турнир — Кубок Латгале. Главный приз будут оспаривать два латвийских клуба — местный "Динабург" и рижский "Сконто", и пара белорусских — минский МТЗ-РИПО и "Нафтан" из Новополоцка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все матчи состоятся на искусственном поле "Эспланада". Вице-чемпионы Латвии будут представлены дублерами (тренер Владимир Бешкарев), усиленные 3-4 игроками основы "Сконто", сообщает официальный сайт клуба.

В субботу пройдут полуфиналы, в которых встретятся "Динабург" — МТЗ-РИПО (начало поединка в 16.00) и "Сконто" — "Нафтан" (18.15). На следующий день проигравшие в этих парах разыграют третье место (15.00), а в 17.00 главный трофей оспорят победители субботних поединков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form