В ДТП погиб самый сильный человек Украины
Foto: PantherMedia/Scanpix

В субботу, 23 июня, в ДТП на Полтавщине попал известный атлет Юрий Малько. От полученных травм спортсмен скончался в реанимации, не приходя в сознание. Малько ехал на мотоцикле Honda и не справился с управлением. Чтобы избежать столкновения с девочкой, которая ехала на велосипеде по тротуару, спортсмен направил байк в бетонный отбойник, передает печальную весть Newsru.ua.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако все-таки полностью избежать столкновения не удалось. Девочка попала под колеса, а позже была госпитализирована с серьезными ранениями.

Юрий Малько был официально признан самым сильным человеком Украины. Атлету удалось сдвинуть с места и протянуть 8 метров железнодорожный состав из 22 вагонов общей массой в 500 тонн.

Этот абсолютный рекорд был представлен для рассмотрения на коллегии Книги рекордов Гиннесса, но дождаться результатов Малько не успел.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Книга рекордов Гиннесса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form