В хоккейном клубе "Лиепая" зафиксированы случаи заболевания коронавирусом
Foto: F64

Несколько игроков хоккейного клуба "Лиепая" заболели коронавирусом после состоявшегося 13 декабря матча чемпионата Латвии с командой "Mogo/LSPA", сообщает городской портал liepajniekiem.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По неофициальной информации, заболевание выявлено у пяти или шести игроков в команде лиепайчан. Тренер команды Нормунд Сейейс не мог ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, лишь признал, что в команде действительно выявлено несколько случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

В воскресенье, 13 декабря, "Лиепая" на своем льду встречалась с командой "Mogo/LSPA", в которой на прошлой неделе было выявлено массовое заболевание Covid-19 — в рижском клубе заболели почти два десятка игроков.

Сообщается, что в пятницу утром хоккеисты и тренеры "Лиепаи" сдали тесты на коронавирус. Результаты показали, что ни тренеры, ни кто-либо из обслуживающего персонала не заболели. Повторные тесты в лиепайской команде запланированы на 28 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нормунд Сейейс Хоккей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form