В истории латвийских спортивных тотализаторов — рекордный выигрыш
Foto: DELFI

Зафиксирован один из самых крупных выигрышей в истории латвийских спортивных тотализаторов. Сделав ставку в 3 евро на шесть спортивных событий, клиент пункта приема ставок Optibet выиграл 30 853,72 евро, сообщает rezultati.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Счастливый обладатель столь крупного выигрыша сделал ставку 19 октября в пункте приема ставок Optibet в Юрмале. Выигрышная ставка была размером в 3 евро с общим коэфициентом 10 284.

Выигрышный купон состоял из шести спортивных событий. Три ставки были сделаны на матчи Континетальной Хоккейной Лиги, две — на шведскую футбольную лигу Allsvenskan, и одна ставка на матч голландской футбольной лиги. Обладатель выигрыша признался, что следит за хоккеем и футболом, и именно поэтому ставки были сделаны на эти виды спорта.

Клиент Optibet сделал ставку на победу "Витязя" в игре против "Авангарда", на ничью в основное время в матче "Слован" — "Автомобилист"? на общее количество забитых шайб в матче "Медвешчак" — "Югра" (больше пяти); на точный результат (2:2) в матче голландской футбольной лиги Jong Ajax — Almere. В выигрышном купоне также были ставки на точный результат матча "Хакен" — "Сундсвалль" (3:1) шведской футбольной лиги Allsvenskan и на результат матча "Гефле" — "Оребро" в этой же лиге.

"Я часто делал комбинированные ставки, однако обычно одно из событий не исполняется. Не могу назвать себя спортивным экспертом — ставки делаю, основываясь на ощущениях. И даже эти ставки, которые оказались счастливыми", — заявил обладатель выигрыша.

По его словам, он прежде выигрывал на ставках, однако выигрыши были получены от ставок на одно спортивное событие, а не с комбинированных ставок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form