В Латвии пройдет второй чемпионат по игре в снежки
Foto: DELFI

Продолжая начатую в прошлом году традицию, компания Actimel и комплекс отдыха Межапарка „Ziemas Parks" снова приглашают всех поклонников активного отдыха и просто ценителей зимы принять участие во втором чемпионате по игре в снежки. Состоится он в следующее воскресение, 5 февраля, в Межапарке. Начало в 12 часов. Участие в мероприятии бесплатное.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом году мероприятие привлекло большое внимание, собрав более тысячи посетителей и участников. Вместе с чемпионатом по игре в снежки комплекс отдыха Межапарка „Ziemas Parks" официально откроет второй сезон, предлагая рижанам и гостям столицы различные зимние мероприятия. Поэтому организаторы прогнозируют еще больше потенциальных участников чемпионата.

Сами соревнования по игре в снежки состоят из нескольких дисциплин ("Снежная рогатка", "Летающий мешок", "Меткость", "Маятник" и "Кривое зеркало"), в которых сможет принять участие каждый, вне зависимости от своих спортивных навыков и возраста. За каждое задание участники будут получать очки, а в завершении будут определены победители, которые получат призы от Actimel и „Ziemas Parks".

Кульминацией всего мероприятия 5 февраля станет Большая дружеская снежная битва, в которой смогут сразиться все участники соревнований и посетители „Ziemas Parks".

"Мы гордимся тем, что являемся одним из немногих комплексов в Риге, у посетителей которого есть возможность насладиться различными видами зимнего отдыха в одном месте — начиная с прогулки на свежем воздухе и заканчивая активными зимними вида спорта. У нас посетители могут испытать как традиционные зимние виды отдыха, так и не такие привычные — например, пользующееся большой популярностью катание на камерах на Большой эстраде Межапарка. И нам очень приятно, что уже второй год подряд чемпионат по игре в снежки проходит именно у нас, так как это отличный способ активно и задорно провести время с детьми и друзьями", — рассказывает Вилнис Лайзан, председатель правления комплекса отдыха Межапарка „Ziemas Parks".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Межапарк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form