swat selection, k-1
Foto: swat selection, k-1

В рамках Олимпиады Baltic Open-2015 21 ноября прошел отборочный профессиональный турнир SWAT SELECTION. В поединках приняли участие спортсмены из России, Польши, Беларуси, Литвы, Эстонии и Латвии, среди которых были призеры и чемпионы мира, Европы и стран Балтии по кикбоксингу, панкратиону и К-1.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

SWAT — это отборочные полупрофессиональные бои, которые на протяжении многих лет проходят в Литве. Там они проходили уже 52 раза, а в Риге 21 ноября состоялся 53-й подобный турнир.

За титул чемпиона Балтии среди PROAM сражались две четверки бойцов в весе до 65 кг и в весе до 71 кг. В весе до 65 после двух боев победителем стал латвийский спортсмен Артур Смертьев. В более тяжелой весовой категории триумф отпраздновал представитель Беларуси из Полоцка Жора Акопян. В финальном бою он отправил соперника в технический нокаут в первом же раунде.

В рамках турнира был проведен супербой между Вячеславом Тевиньшом, который представлял латвийский спортивный клуб Muay Thai Academy и Давидом Мирковским из Польши. Бой был нелегким, но в итоге победу одержал спортсмен из Латвии.
Ведущим поединков был лучший ринг-анонсер Европы Александр Загорский, впервые приехавший в Латвию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form