Publicitātes foto

17 октября в "Арене Рига" пройдет баскетбольное шоу №1 в мире — впервые в Латвии выступят суперзвезды уличного баскетбола США. Игра пройдет в рамках тура TrioBet American Streetball Show. Другие подобные представления тура состоятся 13 октября в Вильнюсе и 15 октября в Таллинне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Свои способности к прыжкам, превосходящие человеческие границы, а также великолепные навыки по обращению с мячом покажут многие игроки, связанные с известным во всем мире шоу уличного баскетбола AND1 MixTape Tour. Среди звезд, которые порадуют свои мастерством латвийских зрителей — «Hot Sauce» Чемпион, Марвин «High Rizer» Коллинз, Пэт «Pat-Da-Roc» Робинсон, Дэвид «Da Aggressor» Бейли, Роберт «50» Мартин и Тайрон «Alimoe» Эванс.

AND1 MixTape Tour — баскетбольное шоу, организуемое производителем товаров для баскетбола AND1 и дающее гастроли по всему миру. В нем принимают участие лучшие уличные баскетболисты мира. Тур получил большое признание во всем мире и зрители в этом убедятся, посмотрев видео о туре, на основе которого была создана даже компьютерная игра «AND1 Streetball».

Величайшая звезда, которая прибудет в Латвию — это, несомненно, Филип Чемпион по прозвищу Hot Sauce — один из первых игроков тура AND1 MixTape Tour (См. ссылку на видео ниже). Он до сих пор сохраняет позицию самого знаменитого и популярного уличного баскетболиста в мире. Hot Sauce является автором известного обманного движения «бумеранг», которое к настоящему времени уже перешло из уличного баскетбола в профессиональный баскетбол.

В «Арене Рига» будут показаны захватывающие соревнования по броскам сверху, где сразятся лучшие игроки Балтийских стран и Америки, в т.ч. многократный чемпион ESPN City Slam — Марвин Коллинз по прозвищу High Rizer.

Билеты поступят в продажу в Bilesu Serviss 8 сентября c 10:00. Только 8 и 9 сентября их можно приобрести по особо  выгодной цене — 12 латов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form