Mairis Briedis, Kristaps Porzingis
Foto: FOTO:M.SĪLIS

С 10 по 19 мая в Лиепайском Олимпийском центре совместные тренировки проводили два самых популярных спортсмена Латвии — баскетболист Кристап Порзиньгис и боксер Майрис Бриедис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В апреле на пресс-конференции Порзиньгис объявил о том, что планирует помочь национальной сборной на чемпионате Европы-2017, а для подготовки к следующему сезону проведет тренировочные занятия под руководством чемпиона мира по версии WBC Майриса Бриедиса.

В дальнейших планах Порзиньгиса собрать в Лиепае молодые таланты латвийского баскетбола (14-16 лет) и провести в июне для них сбор KP6. Причем участие в тренировочном лагере примут как лучшие местные тренеры, так и из-за рубежа, в т.ч. представители "Нью-Йорк Никс", за который выступает Порзиньгис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WBC Кристап Порзиньгис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form