В лондонской Олимпиаде могут принять участие около 40 латвийских спортсменов
Foto: London 2012

Латвийский Олимпийский комитет (ЛОК) работает над тем, чтобы все лучшие латвийские спортсмены могли принять участие в летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, сообщил на пресс-конференции в четверг президент ЛОК Алдонис Врублевскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно прогнозу главы ЛОК, на Олимпиаду 2012 года могут поехать до 40 латвийских атлетов.

"В настоящее время на Олимпийские игры квалифицировались 12 спортсменов, но, с учетом рейтингов в отдельных видах спорта, в целом себе место в олимпийской делегации гарантировали около 20 спортсменов", — заявил Врублевскис.

Президент ЛОК напомнил, что во многих видах спорта квалификация начинается только сейчас, а многие спортсмены смогут обеспечить себе путевку на Игры-2012 и в будущем году. Таким образом, окончательный состав латвийской делегации в Лондоне может определиться к июню следующего года. Напомним, что Олимпиада в Лондоне стартует 27 июля 2012 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса