В Пензе Ерофеев беспрерывно бросал и подрался
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Очередной матч в чемпионате ВХЛ провела краснодарская ”Кубань”, где теперь выступает опытный 28-летний латвийский защитник Александр Ерофеев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

”Кубань” гостила в Пензе, где встречалась с идущим в верхней части турнирной таблицы местным ”Дизелем”. Два с половиной периода команды не могли открыть счет, пока это не сделали площадки. Краснодарцы тут же побежали вперед отыгрываться и упустили игрока ”Дизелиста”, которого вынужден был сбивать Ерофеев — буллит и 2:0 в пользу ”Дизеля”.

Под конец игры Ерофеев не выдержал и устроил драку с игроком хозяев льда Крысановым. После чего оба были удалены до конца матча. В этой игре латвийский защитник также активно пытался обстреливал ворота соперника, выполнив четвертую часть бросков всей команды (7 из 27), но как видим, ни разу хоккеистам ”Кубани” пробить голкипера ”Дизеля” так и не удалось.

В турнирной таблице ВХЛ ”Кубань” после 11 матчей имеет в активе 15 очков и располагается на 19-м месте в конкуренции 27 команд.

Дизель- Кубань 2:0

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Ерофеев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form