В первом матче Кубка Федерации теннисистки Латвии обыграли команду Турции
Foto: AFP/Scanpix

На стартовавшем в Таллине розыгрыше "Кубок Федерации" в 1-й группе Евро-Африканской зоны сборная Латвии в среду встречалась с командой Турции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийскую команду представляют Алена Остапенко (WTA, 35), Диана Марцинкевич (WTA, 307) и Даниэла Висмане (нет в рейтинге). В составе сборной Турции значались: Чагла Бююкакчай (WTA, 86), Ипек Сойлу (WTA, 163), Айла Аксу (WTA, 365) и Пемра Озген (WTA, 392).

Матч начался со встречи вторых ракеток команд. Марцинкевич этот поединок Сойлу уступила — 2:6, 6:3, 2:6. Следом в поединке первых номеров сборных Остапенко взяла верх над Бююкакчай — 7:6 (7-4), 5:7, 6:3.

В решающей парной игре Остапенко и Марцинкевич сумели добиться успеха против дуэта Сойлу/Бююкакчай — 6:3, 6:4.

Завтра латвийская команда встретится с фаворитками группы — британками, за который выступает 10-я ракетка мира Йоханна Конта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Алена Остапенко Кубок Федерации
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form