Foto: Viesturs Koziols

Сборная Латвии по хоккею вчера провела первый матч в турнире "Кубок Полесья". В Гомеле команда Олега Знарка уступила хозяевам турнира — белорусам — 1:2.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все шайбы были заброшены во втором периоде и при игре в неравных составах. Сперва в большинстве отличились латвийские хоккеисты (Кришьянис Редлих), а под конец 20-минутки численный перевес в течении полутора минут дважды использовала сборная Беларуси.

Несмотря на огромный перевес хозяев льда в количестве бросков по воротам, преимущество их нельзя назвать огромным. Но своего белорусы добились и стали победителями группы. Теперь в финале они встретятся с командой Украины, а латвийской сборной сегодня предстоит второй матч в рамках этого турнира против Франции.

Беларусь - Латвия 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)

Шайбы: 0:1 К.Редлих (Шталс, Берзиньш 32:31-бол.). 1:1 Дудик (Ковыршин, Романенко 36:37-бол.). 2:1 Михалев (Мелешко, Шведов 38:01-бол.).

Вратари: Коваль - Муштуков (00:00-58:44)
Лучшие игроки: Дудик - Муштуков
Броски: 43 - 17
Штраф: 22 - 18
18 декабря. Гомель. Ледовый дворец. 2 400 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form