В плей-офф пробился только Редлих
Foto: Krišjānis Rēdlihs

Закончился регулярный чемпионат немецкой DEL-лиги, где в составах местных клубов выступали три латвийских хоккеиста. В плей-офф пробился только Кришьянис Редлих (на снимке), защищающий цвета "Гамбурга".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
А нападающий сборной Латвии Херберт Васильев и "Крефельд" в последнем матче 56 тура регулярного сезона потерпели на выезде поражение от "Мангейма" в серии послематчевых буллитов (4:5) и с 80 очками завершили чемпионат на 11 месте. От 10-го места, дающего право на участие в плей-офф, "Крефельд" отделили три очка. Васильев отметился в игре с "Мангеймом" голевым пасом и стал самым результативным игроком команды: в 53 матчах он набрал 57 (24+33) очков и заработав общий положительный коэффициент полезности "+5".

Кришьянис Редлих и "Гамбург" завершили чемпионат победой над клубом "Аугсбург" и Арвидом Рекисом — 5:1. Здесь латвийские защитники на свой счет результативных действий не записали, а их статистические показатели по итогам регулярного первенства таковы: К.Редлих провел 43 игры, набрал в них 8 (2+6) очков и положительный коэффициент "+5"; Рекис — 54 матча, 15 (5+10) очков и коэффициент "+1".

"Аусбург" в чемпионате финишировал с 67 очками на 12 месте, а "Гамбург" с 87 пунктами на 7-м. Таким образом, К.Редлих остается единственным представителем Латвии в немецкой DEL-Лиге в стартующей на этой неделе серии плей-офф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form