В Риге открылся первый крытый роликовый каток
Foto: AP/Scanpix/LETA

В Риге открылся новый спортивно-развлекательный объект — крытый каток для роликового спорта. Rolleg Centrs расположен в Иманте и создан на базе спортивного комплекса Volvo Sporta Centrs.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ночные заезды по Риге — одна из ярких иллюстраций высокого интереса к роликовому спорту, но при этом в столице Латвии до настоящего момента не было ни одной крытой площадки с идеальным покрытием для всех желающих. В том числе, для подготовки конькобежцев и хоккеистов на роликах.

Теперь на базе спортивного комплекса Volvo Sporta Centrs (ул. Юрмалас гатве, 78D, площадка С) открылся крытый роликовый каток для публичного катания, проведения соревнований, показательных выступлений, групповых и индивидуальных занятий и т.п. Время работы центра — с 14.00 до 21.00 (по выходным — с 11.00 до 21.00).

Важным отличием именно роликового катка является то, что посетитель приходит в лето (что очень важно для нашего климата), чтобы покататься в шортах и футболке, а не с дождливой улицы на холодный лед, если сравнивать такое развлечение с ледовым катком. Да и ролики по такому покрытию катятся лучше и стабильнее, чем коньки по льду.

В Rolleg Centrs можно заниматься роликовым слаломом, хоккеем на роликах, конькобежным спортом на роликах и т.д. Обучение — с любого возраста и уровня. На прокат можно взять ролики, самокаты, шлемы, клюшки, мячи, шайбы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form