В Риге стартует первый этап бойцовского турнира Ghetto Fight
Foto: Publicitātes foto

Фестиваль спортивного движения альтернативных видов спорта Ghetto Games стартовал еще в середине мае, а проводится уже девятый сезон. Теперь настала очередь одного из самых значимых и ярких проектов — бойцовский турнир Ghetto Fight.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сотрудничестве с Латвийской федерацией Панкратиона Ghetto Games представляет 26 июня в Гризинькалнсе вниманию зрителей самые захватывающие бои в клетке. Это будет первый этап Ghetto Fight в Риге, вход на который, кстати, бесплатный, а начало в 17:00.

"Очень сложно было выбрать файткард, так как поступило более двухсот заявок, а нужно 25-30 человек" — говорит руководитель проекта Манвел Исаджанян.

По традиции на турнире бойцы клуба Sev Arch встретятся с бойцами из других клубов и стран. Среди них как чемпионы своих стран, так и победители международных турниров.

Впервые в этом году на Ghetto Fight пройдет Гран-при за пояс чемпиона Латвии по панкратиону среди старших юниоров (18-19 лет) в весовой категории до 71 кг.

Организаторам удалось собрать бойцов практически из всех уголков Латвии. В турнире примут участие представители Риги, Юрмалы, Даугавпилса, Салдуса, Тукумса, Лиепаи, Вентспилса и Кулдиги. Также в программе бои с участием уже известных профессионалов, таких как Рихард Бигис, Игорь Зауэр, Мариус Багдонас и др.

"Наша задача в первую очередь составить пары так, чтобы зрителям было интересно, а уже потом шоу и прочие украшения"- добавляет Исанджанян.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form