В Риме Гулбиса ожидает Багдатис и может быть Федерер
Foto: EPA/LETA

В первом круге турнира серии Masters в Риме ведущего латвийского теннисиста Эрнеста Гулбиса ожидает один из самых неудобных соперников киприот Маркос Бандатис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Завтра появится обновленный рейтинг АТР, в котором Гулбис, занимающий сейчас 44-ю строчку, наверняка поднимется вверх. Пока же ему предстоит смириться со жребием римского турнира, где на самом старте Гулбису выпал киприот Багдатис (30-й в рейтинге АТР).

Между собой Гулбис и Багдатис встречались уже четырежды и неизменно сильнее оказывался кипрский теннисист. Если же первой ракетке Латвии наконец-то удастся преодолеть этот замкнутый круг, то дальше его ожидает встреча с лидером мирового рейтинга Роже Федерером из Швейцарии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form