В Саласпилсе проходит международный турнир по каратэ Latvia Open-2015
Foto: Publicitātes foto

28 и 29 ноября в Саласпилсе проходит международный турнир по каратэ Latvia Open-2015. Соревнования открыл президент Латвии Раймонд Вейонис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Желаю всем участникам чемпионата настойчивость, силу, выносливость и здоровый боевой дух! Желаю Вам, удачи достигая намеченных спортивных и личных целей!", — сказал Вейонис на торжественном открытии.

По словам генерального секретаря латвийской Федерации каратэ Арниса Шауриньша, "в прошлом году в Риге первый раз проходил Latvia Open. В соревнованиях по кумитэ (боям) участвовало четыреста участников, а в Ката (индивидуальных демонстрациях техник каратэ) было триста участников. В соревнованиях участвовали дети, юноши, взрослые и ветераны из таких стран, как Латвия, Великобритания, Беларусь, Эстония, Литва и Россия".

"В этом году на Latvia Open в первый день соревнований участвуют спортсмены юноши, взрослые и ветераны. Во второй день выступят дети до 14 лет.

От латвийской Федерации каратэ в соревнованиях примут участие, в частности, Руслан Садыков (бронзовый призер чемпионата Европы, участник Европейских Игр-2015 в Баку) и Николай Бодров (чемпион Европы в командном кумитэ и серебряный призер чемпионата мира)", — отметил Шауриньш.

Прямую трансляцию с Latvia Open-2015 можно смотреть здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form