В сборной Латвии по футболу — эпидемия рота-вируса
Foto: F64

Тренерский штаб сборной Латвии по футболу был вынужден отказаться от тренировки на юрмальском стадионе "Слока", которая должна была состояться 13 октября в первой половине дня. Причина — подозрение на то, что большая часть футболистов сборной заболели рота-вирусом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первые симптомы проявления инфекции у ряда игроков проявились еще в Литве, где сборная Латвии 11 октября проводила матч отборочного цикла чемпионата мира-2014 (поражение от литовцев со счетом 0:2).

В связи с этим воскресная тренировка сборной Латвии, которая сейчас готовится к домашнему матчу против сборной Словакии, была перенесена на вечер, и прошла на искусственном поле рижского стадиона "Аркадия", сообщает пресс-служба ЛФФ.

Врачи сборной делают все возможное, чтобы поставить футболистов на ноги к матчу со словаками. Если не будет непредвиденных обстоятельств, в понедельник, 14 октября, занятия пройдут по заранее запланированному графику. В 12.00 пресс-конференцию даст главный тренер сборной Марьян Пахарь, а официальная тренировка начнется в 17.30.

Последний матч отборочного цикла к ЧМ-2014 сборная Латвии проведет 15 октября. В Риге на стадионе "Сконто" она примет сборную Словакии. Для хозяев игра не имеет турнирного значения: выше 5-го места в группе им не подняться. Но и словаки вряд ли опустятся ниже третьей строки.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form