В семье Камбалы трагедия
Foto: DELFI

В прошедшую субботу в семье баскетболиста сборной Латвии Каспара Камбалы случилась трагедия. В возрасте 5 месяцев умерла его дочка Микайла Анна Мария, сообщает официальный сайт клуба "Енисей" (Красноярск).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Девочка родилась в июле в Риге и была первым ребенком у Каспара и его жены Тиффани. У Камбалы есть еще ребенок от первого брака с американкой Джессикой — сын Кристап Анджело, а также усыновленный ими мальчик Диандре.

Каспар Камбала выступает за клуб российской баскетбольной Суперлиги "Енисей" (Красноярск). 13 декабря ему исполнится 31 год.

Вчера "Енисей" проводил матч в рамках Кубка Еврочеллендж против бельгийского "Льежа" и уступил дома со счетом 78:84. Несмотря на горе в семье, Камбала вышел на площадку и был одним из лучших в составе своей команды: за 24 минуты на его счету 19 очков, 3 подбора и 2 передачи. Однако для победы этого не хватило.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form