В столице джаза Порзиньгис оформил восьмой дабл-дабл в сезоне
Foto: Scanpix

"Нью-Йорк Никс" и Кристап Порзиньгис провели очередной матч в регулярном чемпионате НБА и уступили в третьей игре подряд. На сей раз команда латвийского форварда проиграла в Новом Орлеане местным "пеликанам".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первой половине встречи команды поочередно выходили вперед. В середине третьей четверти баскетболисты "Нью-Орлеанс" сумели уйти в отрыв и удержали преимущество до финальной сирены — 104:92.

Самым результативным игроком в составе победителей стал Энтони Дэвис, оформивший дабл-дабл из 23 очков и 18 подборов. В составе "Никс" больше всех очков принес Кармело Энтони (26) и Кристап Порзиньгис (21). Кроме того, оба также оформили дабл-даблы.

Для латвийского баскетболиста это восьмой дабл в сезоне (еще 12 подборов), еще за 38 минут игрового времени он отдал три передачи, сделал 2 блок-шота и два перехвата.

"Никс" потерпел третье поражение кряду и 16 в сезоне. Теперь у команды 50-процентный баланс побед и поражений, а в турнирной таблице команда Порзиньгиса откатилась на 7 место в Восточной конференции. Завершает год "Никс" этой ночью в Хьюстоне.

НБА-2016/17. Регулярный чемпионат:

"Нью-Орлеан Пеликанс" — "Нью-Йорк Никс" 104:92 (31:21, 24:30, 24:18, 25:23)

НО: Дэвис (23 + 18 подборов), Эванс (16), Мур (12), Холидэй (12 + 11 передач), Хилд (12), Хилл (10)…
НН: Энтони (26 + 13 подборов), Порзиньгис (21 + 12 подборов), Роуз (20)…

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Кристап Порзиньгис НБА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form