В Юрмале проходит представительный турнир по теннису
Foto: Mikelis Libietis

В Юрмале в теннисном центре "Лиелупе" проходит международный теннисный турнир "Venden Men’s Future" под эгидой ITF. Турнир серии "фьючерс" стартовал 3 августа, а завершится 8 августа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Турниры уровня "Future" проходят в Юрмале с 1998 года. Премиальный фонд турнира составляет 10 000 долларов. В этом году на "фьючерс" в Юрмалу съехались теннисисты из чем десяти европейских стран, а также из США, Канады и Чили.

От Латвии в основных соревнованиях в одиночном разряде играют Янис Поджус, Микелис Либиетис, Рудолфс Меднис и Микус Лосбергс.

Прежде из латвийских теннисистов на домашнем турнире побеждал Андис Юшка, в 2006 году. До полуфинала в одиночном разряде доходили Эрнест Гулбис (в 2005 году в возрасте 16 лет), Денис Павлов (в 2008 и 2011 годах), Микелис Либиетис (в 2013 году).

Фото — Латвийский Теннисный союз

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form