Валтерс продуктивен, Блумс заболел свиным гриппом
Foto: DELFI

В высшем дивизионе (АСВ) испанского чемпионата по баскетболу прошел шестой тур. Победы добился клуб Кристапа Валтерса "Ховентуд", в то время как игра "Бильбао" и Яниса Блумса была отменена из соображений безопасности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Ховентуд" переиграл в гостях "Гранаду" — 83:78. Кристап Валтерс вышел в стартовом составе, отыграл 22 минуты, за которые набрал 7 очков, раздал 6 результативных передач и сделал 2 подбора.

"Фуэнлабрада" потерпела дома крупное поражение от "Валенсии" — 67:82. Каспар Берзиньш в составе проигравших появился на площадке всего на пять с половиной минут, очков не набирал, но успел совершить 2 подбора.

Матч "Лагун Аро" с "Бильбао", за который выступает Янис Блумс, не состоялся. Причина — у четырех игроков "Бильбао" официально подтвержден диагноз "высокопатогенного гриппа типа А/H1N1" (свиной грипп), сообщает официальный сайт АСВ. В число зараженных попал и Блумс.

В турнирной таблице "Ховентуд" с пятью победами и одним поражением идет на 4-м месте, "Фунлабрада" (4-2) — на 6-м, а "Бильбао" (1-4) — 15-й среди 18 команд чемпионата.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form