В Лимасоле вчера состоялся "Матч звезд ФИБА–Европа", завершившийся победой сборной МИРА над командой Европы. В этом поединке принял участие два защитника латвийского клуба "СКА-Рига" — Сандис Валтерс и американец Кертис Милладж.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сборная мира, за которую играл Милладж убедительно выиграла первую четверть (34:19) и в дальнейшем сохраняла добытое преимущество, оформив к концу поединка результат — 105:95.

На счету Сандиса Валтерса за 8 проведенных на площадке минут 4 очка. Милладж сыграл побольше — 16 минут, но принес своей сборной только 2 очка.

Наиболее результативным у "Европы" оказался украинец Сергей Лищук (15 очков), а в сборной Мира вне конкуренции был американец Эрвин Дадли (23).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form