Валтерс возвращается в испанскую премьеру
Foto: DELFI

Латвийский разыгрывающий Кристап Валтерс вновь стал игроком клуба сильнейшей испанской баскетбольной лиги (АСВ) "Фуэнлабрада", за которую он уже выступал на протяжении двух сезонов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нынешний сезон один из самых известных латвийских баскетболистов начал в Германии в составе клуба "Артланд Драгонс". Однако там не скрывали, что берут Валтерса лишь на время, чтобы закрыть позицию разыгрывающего, пока травму залечивает американский легионер этой команды. После окончания соглашения Кристап вновь остался на вольных хлебах, но пребывал без работы недолго. Откликнулось сразу несколько клубов, из которых "Фуэнлабрада" оказалась для 31-летнего латвийского баскетболиста наиболее приемлемым вариантом.

Соглашение с "Фуэнлабрадой", за которую Кристап Валтерс выступал в сезонах 2008/09 и 2010/11, заключено до конца нынешнего чемпионата Испании-2012/13.

Нынешний сезон "Фуэнлабрада" начала не очень успешно, одержав в девяти турах всего одну победу. Клуб уже успел пережить отставку тренера и теперь надеется поправить свои дела.

С возвращением Валтерса в Испанию, в сильнейшей национальной лиге АСВ будет уже три представителя Латвии. Ранее сезоне-2012/13 в составах "Кахасоль" и "Сан-Себастьяна" начали Кристап Порзиньшис и Рихард Куксикс соответственно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристап Валтерс Рихард Куксикс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form