Foto: fkventspils.lv

Вратарь сборной Латвии по футболу Андрис Ванин вчера провел первый матч за свой новый клуб — швейцарский "Сьон", а его коллега и соотечественник Денис Романов вместе с пражской "Славией" выиграл Кубок мэра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В товарищеской встрече против другого швейцарского клуба "Ксамакс", команда Ванина потерпела поражение 0:2. Ванин защищал ворота весь матч. В составе "Ксамакса" в конце игры на поле вышел еще один латвийский футболист Андрей Костюк. Новый сезон-2009/10 в Швейцарии начинается 19 июля.

Еще один вратарь сборной Латвии Денис Романов провел один тайм за пражскую "Славию" во встрече против клуба "Градец Кралове". Матч завершился со счетом 3:2 (2:2) в пользу "Славии", а Романов отстоял весь первый тайм. В финале Кубка мэра Челаковича "Славия" разгромила 5:1 "Брно", а Романов провел на поле всю встречу. Действующий чемпион Чехии начинает национальный сезон 25 июля матчем против "Теплице".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form