Ванин отражает пенальти и играет "на ноль"

В среду в швейцарской футбольной Суперлиге начались матчи 26-го тура. "Сьон" в воротах с латвийским кипером Андрисом Ваниным уверенно разобрался на выезде с аутсайдером турнира "Аарау".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После того, как руководство "Сьона" заподозрило своих футболистов в "сдаче" игры "Грассхопперсу", команда одеживает вторую крупную победу подряд. В прошлом туре "Сьон" разгромил "Люцерн" (5:2), а вчера играл с "Аарау".

К середине второго тайма "Сьон" забил в ворота хозяев два безответных мяча, но потом получил в свои ворота пенальти. Однако Ванину удалось выиграть дуэль у Бастиды. Кстати, в упоминавшемся выше матче против "Грассхопперса" Ванин тоже отбил 11-метровый. До конца игры с "Аарау" форвард "Сьона" Мпенза забил еще один гол, установив окончательный результат — 3:0.

Набрав 37 очков "Сьон" поднялся на 5-ю строчку в турнирной таблице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form