Foto: lff.lv

В среду очередные матчи провели футболисты сборной Латвии Андрис Ванин и Артем Руднев, выступающие в Швейцарии и Венгрии соответственно. Оба сыграли вничью, но ничья клуба Руднева стоит дороже.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сьону" в 30-м туре швейцарской Суперлиги удалось сыграть вничью на выезде с "Люцерном" — 1:1. Поначалу хозяева вышли вперед на 12-й минуте, когда отличился форвард сборной Швейцарии Хакан Якин. Отыгрался "Сьон" перед самым перерывом (Дзамбрелла). Во втором тайме голов зрители не увидели. Набрав 42 очко, "Сьон" занимает шестое место.

В Венгрии в это время состоялись ответные матчи полуфинала розыгрыша Кубка страны. ЗТЕ в составе с Артемом Рудневым сумел удержать благоприятный для себя результат против "Уйпешта" (0:0) и по сумме двух встреч (1:0 и 0:0) вышел в финал. Стоит отметить, что в самом начале игры "Уйпешт" не реализовал 11-метровый, а во втором тайме ЗТЕ сам упустил две реальных возможности открыть счет. Уже под конец матча "Уйпешт" был близок перевести спор в дополнительное время, но сперва игрок этой команды пробил в штангу, а затем в суматохе у ворот ЗТЕ мяч был отправлен выше цели из убойной позиции (см. видео).

В финале Кубка Венгрии ЗТЕ встретится с вице-лидером национального первенства — "Дебреценом".

Видеообзор ответного матча Кубка Венгрии между ЗТЕ и "Уйпешт" (0:0)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form