Foto: fkventspils.lv

Лидеры сборной Латвии по футболу — вратарь Андрис Ванин и защитник Каспар Горкш — провели очередные матчи за свои клубы за рубежом. Победы добилась только команда Ванина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В чемпионате Швейцарии "Сьон" принимал шедший в тройке "Люцерн" и добился крупной победы со счетом 5:2. Ворота победителей по традиции весь матч защищал Андрис Ванин. В одном из эпизодов игры латвийский кипер встретился в штрафной с нападающим сборной Швейцарии Хаканом Якином. Форвард гостей упал, но вместо ожидаемого им 11-метрового получил карточку за симуляцию, ставшую для него второй.

"Сьон" после 25 матчей набрал 34 очка и занимает 7-е место. Однако плотность в середине таблицы столь высока, что от третьей строчки клуб Ванина отделяют всего четыре пункта.

Во втором по силе английском дивизионе Championship "Куинс Парк Рейнджерс" и Каспар Горкш у себя дома сыграли вничью 1:1 с "Суонси". Лучший футболист Латвии прошлого года провел на поле все 90 минут и был непосредственно причастен к пропущенному его командой голу. КПР набрал после 37 матчей 45 очков и занимает 16-ю строчку.

По соседству в Шотландии (второй по силе дивизион) "Инвернесс" и Наурис Булвитис (провел на поле первый тайм) сыграли нулевую ничью с "Росс Каунти" и по-прежнему остают от лидера "Данди" на три очка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form