Васильев и Рекис забивают, Редлих ассистирует

В 55-м туре регулярного чемпионата немецкой DEL-лиги блеснули результативностью выступающие там латвийские хоккеисты. На их счету в общей сложности — 3 заброшенных шайбы и голевая передача.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Начнем с Херберта Васильева (на снимке) и "Крефельда", за который он выступает. Сообща они обыграли "Тайгерс" из Штраунбинга — 5:2. На счету форварда сборной Латвии — два гола и положительный коэффициент "+3".

"Аугсбург" в составе с латвийским защитником Арвидом Рекисом уступил "Изерлону" — 3:4, а латвийский защитник отметился одним точным броском и положительным коэффициентом "+1".

Кришьянис Редлих и "Гамбург" одолели на своей площадке "Вольфсбург" — 4:3. На счету К. Редлиха результативная передача и положительный коэффициент "+2".

В турнирной таблице "Крефельд" с 79 очками идет десятым, "Гамбург"(78) — 11-м, а "Аугсбург" (67) — 12-м в конкуренции 15 клубов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form