Васильев и Ясс отметились передачами в проигранных матчах
Foto: rp-online.de

Латвийские хоккеисты Марис Ясс и Херберт Васильев набрали по очку в матчах чемпионатов Чехии и Германии за свои клубы. Правда, это не спасло их команды от поражений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Крефельд Пингвинс" провел в воскресенье четвертый матч четвертьфинальной серии плей-офф в немецкой DEL-лиге и уступил на выезде "Ингольштадту" — 2:5.

Хозяева льда уже к середине встречи забросили "пингвинам" пять безответных шайб, после чего гости опомнились и сумели несколько скрасить провальный матч. В одной из двух ответных шайб поучаствовал Васильев, записавший на свой счет результативную передачу.

Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу "Ингольштадта". Васильев в этих матчах забросил две шайбы и сделал один голевой пас.

В чешской Экстралиге заключительные матчи, перед борьбой за выживание с лучшими представителями первой лиги, провели клубы Лауриса Баярунса и Мариса Ясса.

"Хомутов" Ясса уступил "Литвинову" — 2:3, латвийский защитник за 16 минут игрового времени отметился результативной передачей и нейтральным коэффициентом полезности.

"Кладно" без Баярунса в заявке проиграл в овертайме "Энергии" из Карловых Вар — 4:5.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Ясс Херберт Васильев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form