Васильев не знает поражений

В чемпионатах Германии и Словакии проявили себя выступающие там латвийские хоккеисты — нападающие Херберт Васильев и Гунтис Джериньш, а также защитник Арвид Рекис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В словацкой Экстралиге «МНС Мартин» и Джериньш потерпели первое поражение в сезоне, уступив на выезде со счетом 2:6 клубу «ХКМ Зволен». На счету латвийского форварда результативная передача и 12 минут штрафа.

Теперь в лидеры чемпионата Словакии вышел «Зволен» (11 очков после пяти матчей), «МНС Мартин» идет с 9 очками вторым, но у команды Джериньша игра в запасе.

Херберт Васильев и «Крефельд» под руководством бывшего игрока рижского «Динамо» Игоря Павлова одержали третью победу. В этот раз «Пингвины» выиграли в DEL-лиге у «Дуйсбурга» - 6:1. На счету Васильева результативная передача и положительный коэффициент полезности «+3».

«Вольфсбург» Арвида Рекиса также уверенно обыграл «Ганновер» - 5:0, а латвийский защитник завершил матч в положительным коэффициентом «+1».

В чемпионате «Крефельд» с 9 очками идет на втором месте, а «Вольфсбург» с 7-ю - на восьмом среди 16 клубов. Впереди всех «Айсбарен» (12).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form