Foto: LHF

Вчера немецкая DEL-лига провела Матч звезд, в котором соперничали две команды — сборные Европы (за нее играли европейские хоккеисты) и Северной Америки (американцы и канадцы, выступающие в DEL-лиге).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Победу праздновала сборная Северной Америки - 9:8, а в составе команды «Европа» играл форвард сборной Латвии и «Крефельда» Херберт Васильев. В Матче звезд капитан немецких «пингвинов» отметился голом и двумя результативными передачами, а заодно был признан самым полезным игроком в составе сборной Европы.

В регулярном чемпионате-2009, где «Крефельд» занимает на сегодняшний день третье место, Херберт Васильев набрал уже 50 (18+32) очков. Это четвертый результат среди самых результативных игроков DEL-лиги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form