Васильев снят с должности наставника "Риги-2000"
Foto: F64

Руководство хоккейной команды "Рига-2000", который является фарм-клубом рижского "Динамо", сегодня освободило от обязанностей главного тренера Харалда Васильева, сообщает сайт "львов".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правление клуба оценило выступление «Риги-2000», которая как известно, несмотря на усиление из «Динамо», не сумело преодолеть полуфинальный барьер в лице огрского СКА. Это и стало основной причиной отставки Васильева. При этом, экс-наставнику предложили остаться в системе клуба, только в другом статусе.

Руководить командой в серии матчей чемпионата Латвии за третье место против клуба "Латгале" назначен помощник Васильева - Роналд Озолиньш и один из тренеров рижского "Динамо" Артис Аболс.

Накануне свое недовольство выступлением фарм-клуба высказал и президент рижского «Динамо» Виестур Козиолс. Правда, он основную вину возложил на игроков динамовской команды, которые были отправлены усилить «Ригу-2000» в плей-офф национального чемпионата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form