Васильев забивает и побеждает, Рекис проигрывает

В чемпионате Германии по хоккею (DEL-лига) успешный старт взял клуб "Крефельд Пингвинс", за который под руководством бывшего рижского динамовца Игоря Павлова выступает нападающий сборной Латвии Херберт Васильев

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Крефельд» начал чемпионат с победы над «Ингольштадом» (2:0) и победный гол в этом матче был на счету Васильева. Теперь «Пингвины» одолели «Штраубинг Тайгерс» - 4:3, и снова латвийский форвард был автором первой шайбы.

В высшей немецкой лиге выступает еще один латвийский хоккеист - защитник Арвид Рекис, защищающий цвета «Вольфсбурга». Первый матч «Вольфсбург» также выиграл, разгромив «Штраубинг» (7:1), а Рекис забросил последнюю шайбу в матче. Но во втором туре команда латвийского защитника споткнулась. Ведя в счете (4:2),«Вольфсбург» умудрился сначала «Франкфурту» сравнять результат, а потом и вырвать победу в овертайме - 4:5.

«Крефельд» вместе с еще тремя командами пока имеет в чемпионате стопроцентный результат, а «Вольфсбург» идет 7-м.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form